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05 octobre 2006

Bataille au-dessus de la tasse de déjeuner - est-il le café dehors ?

La tasse de café est devenue une expérience préférée d'oeil-ouverture pour la plupart des bourreaux de travail. Aujourd'hui aucun de eux n'est excité qu'excédent que les avertissements croissants de santé ont associé à leur indulgence privée. La caféine vient à la délivrance pendant des heures tôt du trafic de matin, et aux sessions de fin de nuit d'étude.
Elle fait la grande compagnie pour des parties de gâteau et des sessions ayantes une vie sociale d'après-dîner. Ainsi quand le docteur avertit outre de la caféine d'écarter des problèmes de coeur et des questions de poids, et fobics de forme physique réaliser que le café interférera certaine absorption de vitamine ou de créatine - le ravage est sûr de s'ensuivre. Là littéralement aucun remplacement pour ce privé, n'est-il journal âme fest - ou y a-t-il ?
Selon la recherche éditée par le journal européen de la nutrition clinique, et l'association américaine pour la recherche sur le cancer, il y a d'abondance des solutions de rechange qui vous garderont sur votre grâce d'orteils à la vue nouvelle et améliorée de la saveur la plus ancienne de la nature pour brasser : la feuille de thé.
Non seulement obtiendrez-vous la haute si nécessaire de cet ange de bourgeonnement de gardien, mais selon la nouvelle recherche, buvant trois tasses ou plus de thé de feuilles mobiles par jour a trouvé pour être également sains en tant qu'eau potable. Inutile de dire, le café ne contient pas des antioxydants inhérents au thé, ainsi l'haricot brassé n'a aucune prestation-maladie à cet égard comparé à ses contre-parties feuillues.
Dans le journal européen de la nutrition clinique, les chercheurs nous disent que que le thé réhydratent non seulement juste comme l'eau, mais également se protègent contre la maladie de coeur et certains cancers. Ces experts ont énuméré des flavonoïdes comme ingrédient principal dans le thé de feuilles mobiles qui favorise la santé.
On l'a généralement cru que la caféine - pendant qu'on le trouve en café - est une dehydrant. Les études sur le café ont prouvé que les doses élevées causent la déshydratation. Par conséquent on l'a généralement supposé que toutes les boissons contenant la caféine devrait déshydrater. Cependant, selon la recherche éditée par le journal européen de la nutrition clinique, même une tasse de thé très forte immobile aurait un bénéfice net de l'exercice de fluide.
Non seulement le thé réhydrate-t-il, il contient également le fluorure, qui maintient des dents saines. À la différence du café, le thé contient les antioxydants qui sont importants pour le système immunitaire. Les polyphénols contenus en feuilles de thé réduisent le risque de maladie de coeur. Et en conclusion, comme rapporté par l'association américaine pour la recherche sur le cancer, l'agent chemo-préventif identifié comme EGCG le plus abondamment trouvé dans le thé vert a été associé au risque réduit de certains cancers.
Ainsi alors que le café n'est pas tout le mal, ses plaisirs sont tout à fait limités comparés à la recherche éditée sur le thé. Il y a beaucoup de variétés de thé, de ses saveurs selon la région qu'il a été développé, de saisons particulières, traitant des modèles et des pratiques en matière d'infusion.
Le thé suscite l'attention croissante de ceux de nous qui ont été avec force sevrés outre du café, aussi bien que le quelque intermédiaire qui s'avèrent justement avoir les instincts normaux pour toutes les choses délicieuses. Ce n'est pas café de faux -- c'est une manière délicieuse de commencer votre jour !