Recette fantastique de thé - boire n'importe quelle manière que vous l'aimez !
Sous peu, vous comprendrez que le goût de la boisson de thé changera avec la manière que vous faites ! La même feuille de thé ou la poussière et très le mêmes sucre et lait te donneront le goût différent quand vous faites différemment ! Ce va être une révélation pour des académiciens dans l'industrie de thé et une expérience plaisante aux amoureux de thé !
RECETTE PRIMITIVE :
Des feuilles de thé vertes fraîches pourraient simplement être mises en eau bouillante et l'extrait est consommé en tant que tel ou avec les additifs appropriés ! Ceci semble être trop d'une recette primitive ! Cependant, le thé a un grand nombre de manières d'exprimer son goût aux amoureux de thé du monde !
MÉTHODE DE DÉCOCTION :
Les feuilles de thé traitées ou époussette quand contact hérité avec la décharge d'eau chaude ou de lait aisément les constituants chimiques qui donnent la couleur, le goût et la saveur au liquide. L'extrait de thé pris ainsi est consommé dans différentes manières.
LAIT DE RAW-WITH SUGAR-WITH :
Cette boisson alcoolisée crue est prise avec dehors n'importe quel additif. L'extrait de thé est parfois pris avec du sucre seul. Certains souhaitent ajouter le sucre et le lait dans diverses propositions.
ART ET SCIENCE DE LA FABRICATION DE THÉ :
Partons à quelques détails intéressants au sujet de la fabrication de différents genres de boissons de thé. Nous apprécierons leur comportement particulier en donnant la couleur, le goût, la saveur et la force dans différents niveaux pour faire le thé différemment au genre différent d'amoureux de thé.
C'est un art et une science laissant la bonne place pour l'étude aux personnes liées à la recherche de thé et à l'industrie de thé aussi bien.
Le thé faisant à différents endroits diffère !
À la maison, le thé est fait ainsi :
Thé de la poussière en eau bouillante de `' :
Prise environ 200 ml. de l'eau dans une casserole d'aluminium et l'apporter à l'ébullition. Maintenant ajouter une cuillerée à café de la poussière de thé et la laisser pour bouillir pendant environ une minute. Cesser de bouillir et la clôturer avec un couvercle. Décanter ou filtrer la boisson alcoolisée d'or à l'aide d'un passoir.
Cette décoction de thé est mélangée à la quantité égale de lait chaud entier et à environ quatre cuillerées à café de sucre pour goûter.
Ceci fera 3 tasses du thé régénérateur chaud !
Thé de feuille en eau bouillante de `' :
Le même procédé est adopté pour le thé de feuille également. Seulement la chose requise est peu une plus de thé de feuille et d'une fois de ébullition supplémentaire minute de faire un thé aromatisé doux boire avec un goût spécial ! En ajoutant le sucre et lait et leurs quantités être le choix du goûteur.
Les thés de feuille sont de plus grandes particules et ils libèrent la boisson alcoolisée de thé lentement. Même lorsque bouilli pendant une minute supplémentaire, distillateur ils seront doux en couleurs, le goût et la saveur !
La poussière ou thé de feuille en lait de ébullition de `' :
La boisson de thé est faite en bouillant le thé époussette ou part en lait entier ou dilué pendant environ 1 ou 2 minutes.
La décoction laiteuse filtrée est ajoutée avec du sucre exigé. Ici le thé ou la poussière exigée peut être moins comme la matière grasse du lait adsorbe le goût donnant des matériaux rapidement et une plus pleine ampleur.Ici, vous sentirez un goût différent !
Dans tout procédé de fabrication ci-dessus de thé, vous trouverez le goût et colorerez changer dans la force, comme taille des particules de thé et du milieu des changements d'extraction.
C'est une vérité scientifique à observer avec une occasion d'apporter des techniques se mélangeantes de nouveau thé !
Aux teashops, le thé est fait différemment !
Il y aura un chauffe-eau de cuivre avec une petite ouverture pour verser l'eau. Le centre de la chaudière a un tube de cuivre où le charbon de bois est partiellement rempli et mis le feu pour chauffer l'eau dans la chaudière autour. Il y aura un robinet sur le côté de la chaudière pour l'eau chaude de cuisson à la vapeur de dessin.
Un sachet à thé mince de forme conique de mousseline est fixé à un petit anneau métallique avec une poignée. La poussière de thé est prise dans le sac. L'eau bouillante est ajoutée au sachet à thé et la boisson alcoolisée est rassemblée dans une tasse d'aluminium.
Un certain nombre de culbuteurs ou de tasses de thé en verre sont arrangés dans la ligne. Du lait chaud avec du suffisamment de sucre est pris dans les culbuteurs. La décoction de thé est ajoutée et mélangée à eux un.
Autrefois, avec la décoction en bloc de thé, du lait et du sucre nécessaires sont ajoutés et mélangés dans une plus grande tasse. Ce thé préparé est alors transféré aux culbuteurs de verre de thé ou les tasses de thé et les soucoupes en céramique et servi aux consommateurs.Ici le thé est fort en couleurs, goût, saveur, et reste prolongé dans la langue pendant une plus longue période.
Dans les cantines, le thé sera préparé en bon volume pour servir des personnes dans les groupes de 50, de 100 ou de 200s ou de même. Par conséquent, le thé est également préparé en vrac.
Un plus grand navire est gardé sur le feu et environ 10 litres de lait et une quantité égale de l'eau sont mélangés et bouillis.
Environ 200 grammes de la poussière de thé est également ajoutés et permis de bouillir pendant environ 5 à 10 minutes.
Le thé est extrait et filtré dans un grand navire. Environ 1200 grammes de sucre est ajoutés, bien mélangés et transférés dans un flacon de 20 thermos de litre pour servir environ 150 à 200 personnes dans une période courte.
Ici, le soin est pris pour choisir une poussière de thé qui est moyen et ne contient pas trop de fibres.
Attention : Une poussière trop petite et plus de fibres donneront trop de matériaux savoureux dans la boisson. Elles se transformeront en thé trouble et crémeux faisant le consommateur le détester quand servies après autrefois.
Dans tenir le premier rôle les hôtels, thé est préparé en petite quantité avec le thé de feuille, le lait sain et le suffisamment de sucre.
Parfois, le thé est extrait et chaud servi dans la théière séparée.
Du sucre et du lait chaud sont fournis dans des pots séparés.
Le consommateur fera son propre choix de la combinaison pour mélanger le thé à d'autres ingrédients.
RECETTE PRIMITIVE :
Des feuilles de thé vertes fraîches pourraient simplement être mises en eau bouillante et l'extrait est consommé en tant que tel ou avec les additifs appropriés ! Ceci semble être trop d'une recette primitive ! Cependant, le thé a un grand nombre de manières d'exprimer son goût aux amoureux de thé du monde !
MÉTHODE DE DÉCOCTION :
Les feuilles de thé traitées ou époussette quand contact hérité avec la décharge d'eau chaude ou de lait aisément les constituants chimiques qui donnent la couleur, le goût et la saveur au liquide. L'extrait de thé pris ainsi est consommé dans différentes manières.
LAIT DE RAW-WITH SUGAR-WITH :
Cette boisson alcoolisée crue est prise avec dehors n'importe quel additif. L'extrait de thé est parfois pris avec du sucre seul. Certains souhaitent ajouter le sucre et le lait dans diverses propositions.
ART ET SCIENCE DE LA FABRICATION DE THÉ :
Partons à quelques détails intéressants au sujet de la fabrication de différents genres de boissons de thé. Nous apprécierons leur comportement particulier en donnant la couleur, le goût, la saveur et la force dans différents niveaux pour faire le thé différemment au genre différent d'amoureux de thé.
C'est un art et une science laissant la bonne place pour l'étude aux personnes liées à la recherche de thé et à l'industrie de thé aussi bien.
Le thé faisant à différents endroits diffère !
À la maison, le thé est fait ainsi :
Thé de la poussière en eau bouillante de `' :
Prise environ 200 ml. de l'eau dans une casserole d'aluminium et l'apporter à l'ébullition. Maintenant ajouter une cuillerée à café de la poussière de thé et la laisser pour bouillir pendant environ une minute. Cesser de bouillir et la clôturer avec un couvercle. Décanter ou filtrer la boisson alcoolisée d'or à l'aide d'un passoir.
Cette décoction de thé est mélangée à la quantité égale de lait chaud entier et à environ quatre cuillerées à café de sucre pour goûter.
Ceci fera 3 tasses du thé régénérateur chaud !
Thé de feuille en eau bouillante de `' :
Le même procédé est adopté pour le thé de feuille également. Seulement la chose requise est peu une plus de thé de feuille et d'une fois de ébullition supplémentaire minute de faire un thé aromatisé doux boire avec un goût spécial ! En ajoutant le sucre et lait et leurs quantités être le choix du goûteur.
Les thés de feuille sont de plus grandes particules et ils libèrent la boisson alcoolisée de thé lentement. Même lorsque bouilli pendant une minute supplémentaire, distillateur ils seront doux en couleurs, le goût et la saveur !
La poussière ou thé de feuille en lait de ébullition de `' :
La boisson de thé est faite en bouillant le thé époussette ou part en lait entier ou dilué pendant environ 1 ou 2 minutes.
La décoction laiteuse filtrée est ajoutée avec du sucre exigé. Ici le thé ou la poussière exigée peut être moins comme la matière grasse du lait adsorbe le goût donnant des matériaux rapidement et une plus pleine ampleur.Ici, vous sentirez un goût différent !
Dans tout procédé de fabrication ci-dessus de thé, vous trouverez le goût et colorerez changer dans la force, comme taille des particules de thé et du milieu des changements d'extraction.
C'est une vérité scientifique à observer avec une occasion d'apporter des techniques se mélangeantes de nouveau thé !
Aux teashops, le thé est fait différemment !
Il y aura un chauffe-eau de cuivre avec une petite ouverture pour verser l'eau. Le centre de la chaudière a un tube de cuivre où le charbon de bois est partiellement rempli et mis le feu pour chauffer l'eau dans la chaudière autour. Il y aura un robinet sur le côté de la chaudière pour l'eau chaude de cuisson à la vapeur de dessin.
Un sachet à thé mince de forme conique de mousseline est fixé à un petit anneau métallique avec une poignée. La poussière de thé est prise dans le sac. L'eau bouillante est ajoutée au sachet à thé et la boisson alcoolisée est rassemblée dans une tasse d'aluminium.
Un certain nombre de culbuteurs ou de tasses de thé en verre sont arrangés dans la ligne. Du lait chaud avec du suffisamment de sucre est pris dans les culbuteurs. La décoction de thé est ajoutée et mélangée à eux un.
Autrefois, avec la décoction en bloc de thé, du lait et du sucre nécessaires sont ajoutés et mélangés dans une plus grande tasse. Ce thé préparé est alors transféré aux culbuteurs de verre de thé ou les tasses de thé et les soucoupes en céramique et servi aux consommateurs.Ici le thé est fort en couleurs, goût, saveur, et reste prolongé dans la langue pendant une plus longue période.
Dans les cantines, le thé sera préparé en bon volume pour servir des personnes dans les groupes de 50, de 100 ou de 200s ou de même. Par conséquent, le thé est également préparé en vrac.
Un plus grand navire est gardé sur le feu et environ 10 litres de lait et une quantité égale de l'eau sont mélangés et bouillis.
Environ 200 grammes de la poussière de thé est également ajoutés et permis de bouillir pendant environ 5 à 10 minutes.
Le thé est extrait et filtré dans un grand navire. Environ 1200 grammes de sucre est ajoutés, bien mélangés et transférés dans un flacon de 20 thermos de litre pour servir environ 150 à 200 personnes dans une période courte.
Ici, le soin est pris pour choisir une poussière de thé qui est moyen et ne contient pas trop de fibres.
Attention : Une poussière trop petite et plus de fibres donneront trop de matériaux savoureux dans la boisson. Elles se transformeront en thé trouble et crémeux faisant le consommateur le détester quand servies après autrefois.
Dans tenir le premier rôle les hôtels, thé est préparé en petite quantité avec le thé de feuille, le lait sain et le suffisamment de sucre.
Parfois, le thé est extrait et chaud servi dans la théière séparée.
Du sucre et du lait chaud sont fournis dans des pots séparés.
Le consommateur fera son propre choix de la combinaison pour mélanger le thé à d'autres ingrédients.
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