Google

05 août 2007

Wu Yi - le Wu plus foncé populaire désirent ardemment

N'importe quel vrai amoureux de thé qui prend le plaisir en brassant et en infusant le thé de feuilles mobiles à la maison, sait que le yi de wu a maintenant eu lieu autour pendant un certain temps.

Le thé de Wu Yi est vraiment juste un thé d'oolong que cela a été oxydé et rôti en lui donnant un regard plus riche plus foncé, un bouquet unique, et le goût s'étendant de fleuri et de l'orchidée aimer aux riches et à l'échantillon de café.

Typiquement le thé de yi de wu tel que Rougui Wuyi sont obscurité rôti et sont échantillon riche et terreux, semblable au café. Ils sont moins d'échantillon « vert » que quelques autres oolongs et thés de yi de wu. Il est dans le rôtissage qui change la caractéristique subtile de ce thé chinois populaire ; comme la couleur de feuille, l'astringence et le goût global. Plus sont longs les rôtis plus la saveur est foncée.

Intéresser et un yi étonnamment savoureux différents de wu est le Wu Yi Shuixian, ceci aussi est caractérisé par l'obscurité pousse des feuilles et un goût qui est prise très terreuse mais avec un bouquet plus fleuri. Si vous brassez ce modèle de gongfu de thé vous devriez pouvoir obtenir 2 ou 3 infusions - chacune qui prend une complexité, un arome et une couleur légèrement différents.

Tous les deux thés de yi de wu sont excellents en tant que thés digestifs aussi bien que les antioxydants normaux.

Se rappeler, Wu longtemps et thés de yi de wu contiennent deux antoxidants puissants appelés des théaflavines et les thearubigins. Ceux-ci sont connus pour avoir les mêmes effets antioxydants puissants que le polyhenol « EGCG », qui est présent principalement dans le thé vert.

En fait, vous ne pouvez pas battre le yi de wu, le wulong ou le thé vert comme source des antioxydants. Les études ont indiqué que - les théaflavines, les thearubigins (yi de wu, wu longs) et les EGCG (thé vert) sont environ 100 fois plus efficaces que la vitamine C, et environ 25 fois plus efficaces que la vitamine E à détruire les radicaux libres. La recherche continue à considérer le thé comme substance saine pour mettre dans votre corps.

Si vos bons thés de recherche d'un yi de wu de produit de remplacement de café sont une alternative fantastique. Il y a tant de variétés de yi de wu/thés de wu de longs à découvrir que cela la conclusion d'un que vous aimez devrait être facile après que vous prenniez le temps d'expérimenter.