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05 août 2007

Au sujet des avantages du thé vert

Le thé vert au cours des années a été connu pour ses propriétés médicinales. Cependant pas une médecine selon la définition stricte du mot, on ne le confirme maintenant pour avoir les substances médicinales. En Chine antique les avantages du vert ont été connus depuis sa découverte, mais le monde moderne vient d'apprendre seulement au sujet de ses propriétés médicinales. En fait, même maintenant, beaucoup des réclamations sont étudiés et recherche étant effectuée pour vérifier s'il donne en effet lesdits avantages aux buveurs verts de thé.

Pour commencer par, les ingrédients qui sont responsables de la plupart des avantages du thé vert sont catéchine, caféine, theanine et acides aminés. La catéchine est un tannin trouvé seulement dans le thé vert comme fermentation faite dans d'autres variétés de feuilles de thé la réduit. C'est la substance qui donne à thé vert ses propriétés médicinales plus importantes. Les avantages s'accroissant au buveur vert de thé de la présence de la catéchine peuvent être récapitulés comme suit :

Le développement de Cancer est empêché en bloquant la croissance de la substance responsable du cancer,

Utile en empêchant l'hypertension,

Utile dans les bactéries et les virus et les maladies de combat d'empêchement aimer l'intoxication alimentaire et les cavités,

Empêchement mauvais cholestérol causer par oxydation, et par conséquent rétrécir blood vaisseau empêcher,

Utile dans la prévention de la sclérose artérielle,

Prévention de la thrombose en supprimant l'agrégation des plaquettes,

L'état des intestins est amélioré pendant que la croissance de mauvaises bactéries est empêchée et la croissance des bactéries bifides (les bonnes bactéries) est augmentée,

Utile dans la prévention du diabète en bloquant une fonction de l'enzyme qui absorbe activement le sucre.

La caféine est une autre substance essentielle actuelle dans le thé vert. Normalement une tasse de thé vert aurait autour de 20mg de caféine. On le connaît pour affecter le système nerveux central et si pris en grande quantité, peut être provoquant une dépendance et compromettre le système nerveux. Cependant, la quantité actuelle dans une tasse de thé vert est minimale et salutaire au buveur. La caféine agit en tant que stimulant effectuant le système et l'état nerveux de vigilance mentale. Il est utile en réduisant la somnolence et accélère le rétablissement de l'effort. Il active la circulation de sang, augmentant la capacité et la résistance sportives en conséquence. Quand la caféine dans le thé vert est prise ainsi que l'exercice, de la graisse sous-cutanée est métabolisée comme énergie plutôt que de glycogène épuiser, et par conséquent augmente la vigueur. Le thé vert est même considéré un bon remède pour des gueules de bois parce que la caféine empêche l'absorption de l'alcool. En conclusion, le thé vert agit en tant que diurétique, car la caféine est un agent de désintoxication et aide dans l'exercice les pertes de corps qui soulèvent la tension artérielle.