Google

13 janvier 2007

Faire les Anglais boivent vraiment de plus de thé que n'importe quelle nation sur terre

Thé-Que très les Anglais des boissons
Les Anglais adorent simplement le thé. Mais comment le thé est-il devenu une boisson si britannique ? Pourquoi le thé est-il tellement le quintessenciel des boissons britanniques ? Le thé est devenu une grande tradition britannique, quoique ce soit relativement un venu aux îles britanniques.
Les origines vraies du thé se situent en Chine et l'hémisphère oriental.
Les origines et les jours tôt du thé en Grande-Bretagne
Le thé remonte plus de quatre et il y a demi de mille ans à 2737 AVANT JÉSUS CHRIST, où la mythologie déclare que l'empereur chinois, Shen Nung se reposait sous un arbre, alors que son domestique bouillait l'eau potable. Une feuille s'est laissée tomber dans l'eau et le Shen Nung décidé pour lui donner un essai. L'arbre était un arbre sauvage de thé.
C'était la santé donnant la réputation du thé qui l'a transformée populaire avec le Chinois et tournée lui en une boisson nationale. Le thé a écarté à travers l'est avec l'aide des prêtres bouddhistes, qui l'ont popularisé pour créer la cérémonie japonaise de thé.
Autour de l'année de 1515 les routes maritimes ouvertes portugaises vers la Chine, et des prêtres de jésuite voyageant sur des bateaux ont présenté l'habitude potable de thé au monde occidental. Le Néerlandais a apporté le premier thé à l'Europe autour de 1610. Environ 1658 la toute première publicité pour le thé sont apparus dans un journal de Londres. D'ici 1750, le thé était devenu la boisson principale de toutes classes sociales en Grande-Bretagne, bien que à ce moment-là livre du thé le meilleur marché ait coûté environ un tiers du salaire hebdomadaire d'un ouvrier habile.
Interdire des coupures de thé
Les coupures de thé sont devenues et demeurent toujours une tradition en Grande-Bretagne. Ceci a commencé sur il y a 200 ans quand les ouvriers ont commencé leur jour à environ cinq ou six AM. Les employeurs ont tenu compte d'une coupure le matin où la nourriture et le thé ont été servis. Quelques employeurs ont répété la coupure l'après-midi aussi bien.
Cependant, entre 1741 et 1820, les industriels, les propriétaires fonciers et les ecclésiastiques ont essayé de mettre un arrêt à la coupure de thé maintenant que le boire et le repos de thé ont fait le paresseux fonctionnant de personnes. La pensée moderne n'a pas pu être autre des coupures ce-régulières de thé sont une partie essentielle du jour et aider à maintenir un équilibre positif et santé.
Le thé devient « la manière britannique »
Ce n'était pas jusqu'environ à 1840 que le thé est devenu un rituel britannique. Selon la légende Anna, la septième duchesse de Bedford éprouverait des douleurs de faim à environ quatre heures, plusieurs heures trop tôt pour sa huit heures de dîner. Ainsi elle a conçu le temps de thé d'après-midi à quatre ou à cinq l'après-midi, entre le déjeuner et le dîner. Elle a combiné son thé avec l'invention première appartenant au comte des tranches de Sandwich-deux de pain avec remplir.
Le thé traditionnel d'après-midi se compose d'un choix des sandwichs, des scones, des gâteaux savoureux et de la pâtisserie servis avec de la crème et les conserves coagulées. Le thé est brassé et versé des théières argentées dans la porcelaine d'os sensible de porcelaine.
Bientôt, pendant que la duchesse commençait à inviter de plus en plus des amis plus de pour cette occasion, l'habitude s'est développée dans une plus grande affaire. Les rassemblements sociaux à la mode ont surgi. D'ici 1880 le thé était un événement énorme. De longues robes, avec des gants et des chapeaux ont été portées pour le thé d'après-midi.
Comme la popularité de la diffusion de thé, il est devenue une partie essentielle du divertissement des personnes en dehors de la maison. La danse a été incorporée avec des feux d'artifice dans les jardins élégants comme Vauxhall et Ranelagh, arrondis au loin en servant le thé comme point élevé de l'après-midi. La danse de thé est demeurée à la mode en Grande-Bretagne jusqu'à la deuxième guerre mondiale, quand ces événements ont perdu beaucoup de leur popularité. Pendant que la croissance proliférait dans l'ensemble de la Grande-Bretagne, les nombreux jardins ont fermé leurs portes. Les auberges, les tavernes et les hostelries sont restés pour perpétuer la tradition.
Complet
En jours suivants, le thé a commencé à jouer un rôle important dans la bataille du mouvement de modération contre les niveaux très élevés de la consommation d'alcool, égrènent d'une matière prédominante. Des réunions de thé ont été tenues dans l'ensemble de la Grande-Bretagne afin d'essayer de convertir des buveurs et soulever l'argent pour la cause. , A commencé ainsi l'origine de l'expression « complète ».
Haut thé
Pour les communautés d'exploitation agricole travaillantes et, le thé d'après-midi est devenu haut thé. Comme repas principal du jour, le haut thé était une croix entre le repas sensible d'après-midi apprécié salons dans dames les' et le dîner apprécié dans les maisons du gens de la haute société à sept ou à huit en soirée.
Les magasins de thé mènent aux femmes le mouvement
En 1864, le directeur d'un magasin de compagnie de pain a persuadé ses directeurs de lui permettre de servir la nourriture et le thé de rafraîchissement dans le magasin. Elle a offert le thé à ses clients plus favorisés et a bientôt attiré beaucoup de clients réclamant le même service.
Non seulement a-t-elle commencé la mode pour des magasins de thé, mais également inconsciemment créé des bases pour l'émancipation des femmes, puisqu'unchaperoned la dame pourraient rencontrer des amis dans un magasin de thé sans detrimenting sa réputation.
Diffusion de magasins de thé, vivement dans l'ensemble de la Grande-Bretagne, devenant autant une tradition que le thé lui-même. Aujourd'hui, en dépit de l'abondance de sorties d'aliments de préparation rapide, cette tradition demeure, attirant d'énormes nombres ou touristes de résidant et étrangers BRITANNIQUES.